Gunakan Waktumu untuk Membangun Networking dan Friendship Saat Stay di Hostel

Nggak terasa kita sudah di tahun 2021 nih, Bestpackers. Gimana nih cerita perjalanan kalian? Apakah ada yang menarik untuk di-share? Nah, kali ini team BestHostels mau sharing tentang membangun networking and friendship saat stay di hostel. 

Mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kamu tentang pentingnya membangun koneksi dan potensi cari teman baru saat stay di hostel. Ingat, hostel memiliki keunikan tersendiri dibanding akomodasi lain. Di hostel, orang yang stay datang dari latar belakang yang berbeda baik itu negara, pendidikan, pengalaman traveling, bahkan usia. Karena keunikan dan keberagaman inilah, kita bisa jadikan ini sebagai momen untuk saling mengenal dan bertukar pikiran.

Benefit stay di hostel
Bangun networking dan bertemu teman baru saat stay di hostel, asik ‘kan?

Pada umumnya orang-orang yang menginap di hostel merupakan typical pribadi yang easy-going jadi jangan malu-malu kalau mau kenalan dan bertukar info. Ada satu artikel di Linkedin yang membahas mengenai a great experience while backpacking karena saat menginap di suatu tempat seperti hostel, tamu akan dengan senang hati bertukar info dan juga membangun koneksi sesuai dengan common interest mereka masing-masing. Bahasannya bermacam-macam. Ada yang membahas politik, sejarah, ekonomi hingga bisnis mereka. Dari sini bisa berlanjut, bahkan ada yang akhirnya mereka bertemu partner untuk menjalankan bisnis bersama, travelling bareng hingga ada yang nikah loh. Asik banget nggak sih?

Nah BestPackers, bermula dari bertemu di hostel lalu jadi teman dan membangun networking, tak menutup kemungkinan banyak dari backpacker yang terus berkomunikasi setelah mereka kembali ke negara nya masing-masing. So, kini saat nya kamu untuk rasakan kesempatan yang menarik ketika stay di hostel karena kamu akan ketemu banyak sekali orang baru dengan cerita yang menarik.

Mau cari hostel? Nggak usah bingung, sekarang booking hostel pilihan kamu jadi lebih mudah. Cek langsung ke BestHostels.co.id karena banyak promo menarik dan juga harga yang nggak bakalan bikin kantong bocor. Tenang aja, website BestHostels Indonesia yang responsive akan memberikan kemudahan bagi kamu saat hendak memesan kamar hostels. Jadi tunggu apa lagi? Cek website kita sekarang ya!

Punya cerita menarik tentang travelling dan hostel? Kirim tulisanmu ke Marketing@BestHostels.co.id

Get Updates & More

Subscribes our newsletter to get more special promotion & best offer